Allacciate i grembiuli da cucina, si (ri)parte! I nostri corsi si rimettono in moto con un must dell'autunno: la Zucca! Perché non sperimentarla (dolce o salata) in pane e focacce? Per chi, invece, vuole rimanere sul classico abbiamo 4 appuntamenti per pasta sfoglia lievitata, focacce e croissant e pane per buffet e stuzzichini! ✏️Ecco date e orari:
Mercoledì 7 novembre 18.00 - 21.00 Pane dolce di zucca, panini per merenda e focaccia
Venerdì 9 novembre 18.30 - 21.30 Pane dolce di zucca, panini per merenda e focaccia
Mercoledì 14 novembre 18.00 - 21.00 Pane di zucca (salato), focaccia con crema di zucca, pane avvolto allo speck
Venerdì 16 novembre 18.30 - 21.30 Pane di zucca (salato), focaccia con crema di zucca, pane avvolto allo speck
Mercoledì 21 novembre 18.00 - 21.00 Pasta sfoglia lievitata, focacce e croissant
Venerdì 23 novembre 18.30 - 21.30 Pasta sfoglia lievitata, focacce e croissant
Mercoledì 28 novembre 18.00 - 21.00 Pane per buffet e stuzzichini
Venerdì 30 novembre 18.30 - 21.30 Pane per buffet e stuzzichini